Spanish - Español
Como Configurar mis horas de negocio?

Aliste sus horas de abrir y cerrar su negocio para que sus clientes puedan ver sus horas de negocio.

Laura Fonseca avatar
Written by Laura Fonseca
Updated over a week ago

Para preparar sus horas de negocio, navegue a su dashboard (página de inicio). Haga clic en icono de usuario en la esquina derecha superior y entre en “Account Settings”.

Haga clic en el icono de horas de negocio llamado “Business Hours”

Para poner sus horas, seleccione su tiempo deseado de comienzo del menú desplegable al lado izquierdo.

Seleccione las cajas baja cada día individual donde quiere aplicar los horas indicadas.

Para agregar otra serie de horas de negocio (digamos que tiene diferentes horas durante el fin de semana) presione en la caja azul “+ Business Hours” en la esquina derecha de la ventana.

Sus horas de negocio serán presentadas a sus clientes durante online booking (reservaciones en línea ) al lado izquierdo de la pantalla.