Agregue su libro de precios

Add your Price Book Spanish Tutorial

Ian avatar
Written by Ian
Updated over a week ago

Agregue y guarde sus servicios personalizados y preestablecidos para que pueda crear o editar fácilmente facturas y presupuestos desde la oficina o mientras viaja.

Tiene 3 opciones para agregar a tu Libro de Precios. Este artículo mostrará cómo agregar elementos al Libro de precios manualmente.

1. Agregar artículos al libro de precios manualmente

2. Importar desde Quickbooks en línea

3. Importar desde archivo CSV/Excel

Cómo agregar elementos al libro de precios manualmente

Navegue al [Price Book] (Libro de Precios) en la parte superior de su portal web

O...

Vaya a [Account Settings] (Configuración de la cuenta) y haga clic en [Price Book] (Libro de Precios)

Haga clic en [Services] (Servicios)

Haga clic en [Category] (Categoría)

Haga clic en [Add Service] (Agregar Servicio)

Agregue en su lista de precios los [Item Details] (Detalles del artículo)

Los detalles del artículo en el libro de precios incluyen:

1. [Name] Nombre: Este es el nombre de su servicio o material.

2. [Description] Descripción: Da una descripción detallada de lo que incluye cada servicio.

3. [Price] Precio: El precio que le cobrará a su cliente.

4. [Unit] Unidad: Si el precio es por unidad, agregue la medida por unidad como pie cuadrado, cada uno, hora, etc.

5. [Taxable] Sujeto a impuestos: Querrás seleccionar si el artículo está sujeto a impuestos o no.

6. [Online Booking] Reserva en línea: Querrá seleccionar si este servicio o material está disponible para que sus clientes lo reserven en línea.

7. [Add Image] Imagen: Querrá agregar una imagen si habilita la reserva en línea para que el imagen pueda mostrarse en su página de reserva en línea.

Haga clic en [Save] (Guardar) y ya está todo listo!

Agregar o eliminar una industria

Puede agregar una industria a su lista de precios haciendo clic en el botón [Add Industry] en la parte superior derecha. Las industrias se pueden eliminar presionando los tres puntos en la parte inferior izquierda de la propia industria.

Tenga en cuenta que si elimina una industria, también se eliminarán todos los elementos de esa industria.

Editar o eliminar elementos

Utilice los tres puntos en el extremo derecho para editar, eliminar, reordenar o mover la ubicación de sus elementos. Estos artículos se guardan en su cuenta para usarlos fácilmente en facturas y presupuestos, así que personalícelos para que sus artículos sean suyos.