Como crear trabajos recurrentes

Agregue trabajos en su calendario que se repiten en un intervalo regular (How to create recurring jobs - Spanish tutorial)

Laura Fonseca avatar
Written by Laura Fonseca
Updated over a week ago

Haga su vida más fácil utilizando la función de trabajos recurrentes en Housecall Pro. Esta es una buena opción para cuando tiene trabajos que ocurren cada día, semanal, mensual u anual.

Para crear un trabajo recurrente, deberá completar los mismos pasos que seguiría para crear un trabajo único pero esta vez con un paso adicional en la parte de programación.

• Para comenzar, haga clic el botón negro que dice [NEW] en la barra de navegación.

• Ingrese la información de su cliente.

• Haga clic el icono de lápiz para abrir su calendario.

Antes de guardar, siga los pasos a continuación:

1. Haga clic el botón "Recurrence"

2. Frecuencia:

• De forma predeterminada, el trabajo está configurado para no repetir, pero puede ver la lista de opciones de recurrencia en el menú desplegable.

• Seleccione si este trabajo será diario, todos los días de semana (lunes a viernes), semanal, mensual u anual. Si así lo prefiere, puede configurar una regla de recurrencia personalizada.

3. Ajustar la fecha y tiempo:

• Para ajustar la fecha y hora de esta recurrencia, haga clic directamente en cada uno de los campos.

4. Finalizar la Recurrencia, para esto tenemos varias opciones:

• Seleccione una fecha específica para que termine la recurrencia

O

• Establecer el número de ocurrencias que sucederán (cuantas visitas en total)

O

• Establecer la recurrencia para que nunca termine (o para que termine cuando así lo quiera el cliente)

Importante : El día seleccionado será el día predeterminado en el que esté creando el trabajo. Asegúrese de desmarcar ese día si no es cuando se realizará el trabajo.

Consejo profesional: las ocurrencias trimestrales se realizan cada 3 meses.

5. Revisar y Guardar

• Si necesita realizar cambios en la configuración de recurrencia, haga clic en el ícono de lápiz.

• Haga clic 'Save' una vez que todo esté configurado