Agrega un nuevo trabajo

Creating a new job Spanish tutorial

Ian avatar
Written by Ian
Updated over a week ago

Instrucciones Paso a Paso

• Haga clic el botón negro [NEW] en la barra de navegación y seleccione 'Job'

Cliente

Haga clic en el cuadro que dice [Customer]

• Para clientes existentes: Escribe el nombre del cliente, correo electrónico, número de teléfono o dirección en la barra de búsqueda. Seleccione el perfil y la dirección correcta en el menú desplegable.

• Para nuevos clientes: Haga clic el botón azul que dice [New Customer]. Ahora podrá ingresar los datos del cliente que desea agregar.

Haga clic 'Save' cuando seleccione su cliente

• Para cambiar el cliente: Haga clic 'Clear' en la parte superior de la sección y escribe el nombre del cliente correcto.

• Para cambiar la dirección de servicio del trabajo: Haga clic 'Edit' (icono del lápiz) a la derecha de la dirección de servicio del trabajo actual.

Cuando ya seleccione el cliente con el que vamos a trabajar podemos seguir al próximo paso para elegir fecha y hora.

Calendario

Haga clic el icono 'Edit' o "+" (icono del calendario)

Puede hace click directamente sobre el día y hora en que desea agendar el trabajo.

Para modificar la hora y fecha, arrastre y suelte el cuadro de trabajo azul en la hora y fecha deseada O haga clic directamente en el cuadro de trabajo azul (solo una vez).

Haga clic 'Done' cuando haya configurado la fecha y hora correcta. Luego, haga clic 'Save' en la esquina superior derecha.

Notificar al Cliente: Este cuadro se configurará de forma predeterminada en la configuración de notificación del perfil del cliente pero en cada trabajo tendrá la opción de cambiarlo si es necesario.

• Si no desea que su cliente reciba notificaciones por correo electrónico y mensaje de texto confirmando el trabajo programado, puede desmarcar la caja antes que haga clic 'Save'.

Editar el Equipo: Haga clic el icono 'Edit Team' para seleccionar quién será asignado a completar el trabajo.

• Se puede seleccionar más de un empleado.

• Si no se selecciona ningún empleado en esta sección, el trabajo se asignará a la persona que crea el trabajo de forma predeterminada.

Ventana de Llegada: Haga clic el 'Arrival Window' y seleccione su período de tiempo deseado.

• Esta ventana actúa como un amortiguador y les permite a los clientes saber aproximadamente a qué hora usted (y/o sus técnicos) llegarán al trabajo. Es importante que elija un tiempo adecuado para que los empleados siempre se presenten a tiempo.

• Si desea configurar esa ventana como predeterminada en el futuro, seleccione 'Set Arrival Window as Default' en la ventana emergente.

Recurrencia (si corresponde): Seleccione si este trabajo será una recurrencia diaria, semanal, mensual o anual.

Lineas de Servicio

Escriba la línea de articulo del servicio directamente en el espacio proporcionado para buscar su 'Price Book' (catálogo de precios) establecida y seleccione en el menú desplegable.

• Puede continuar escribiendo para crear un servicio personalizado para una factura específica.

• Para editar la línea de artículo del servicio, la descripción o el precio dentro de la factura, haga clic en él directamente.

En la parte inferior izquierda, puedes agregar:

• Notas Privadas (Private Notes)

• Listas de Verificación (Checklists)

• Etiquetas de Clientes (Customer Tags)

• Campos de Trabajos (Job Fields)

• Etiquetas de Trabajo (Job Tags)

• Fuente de Clientes (Lead Source)

• Fotos y Archivos Adjuntos (Photos/Attachments)

Haga clic el botón azul [Save Job] en la esquina superior derecha una vez que haya terminado ingresando toda la información.