Configura el perfil de su empresa

Setup Your Company Profile - Spanish Article

C
Written by Crystal Cox
Updated over a week ago

Dejemos establecidos los conceptos básicos: El perfil de su empresa será donde ingresará la información de su empresa y establecerá mensajes predeterminados que se verán en todos los documentos.

Configura el perfil de su empresa

Información básica de la empresa

Ingrese la información de su empresa completamente. El nombre de su empresa, su número de teléfono y su dirección aparecerán en las facturas y presupuestos de sus clientes.

Una vez que haya completado su información, presione Save (GUARDAR). Siempre puede volver y actualizar esta información más tarde en caso de que cambie.

Sitio web y correo electrónico de soporte

Agregue su sitio web y un correo electrónico de soporte. El correo electrónico de soporte es donde se enviarán las respuestas de sus clientes. AsÍ que asegúrese de que sea un correo electrónico que a sus clientes le resulte cómodo y que monitoree con frecuencia.

Logo

Cargue su logo haciendo clic en Edit (Editar) y Upload Logo (Subir logo).

Mensaje de factura, recibo y estimación

Configure un mensaje que aparezca en la parte inferior de su factura/estimación/recibo. Podrá personalizar mensajes individuales más adelante. Esto es sólo para configurar un mensaje estándar en sus documentos.

Términos y condiciones

Coloque aquí sus exenciones de responsabilidad, información legal o información de garantía. Sus Términos y condiciones aparecerán como un enlace en el que se puede hacer clic en todos los documentos electrónicos que envíe y en la aplicación de Housecall Pro.