Agregue Sus Empleados

Incorpore a sus empleados para que pueda enviar trabajos fácilmente a su equipo. (Add Your Employees - Spanish Version)

C
Written by Crystal Cox
Updated over a week ago

¡Invite a sus empleados a unirse a la cuenta Housecall Pro de su empresa para mantenerse actualizados sobre su trabajo en el campo!

Para enviar una invitación a sus empleados:

1. Haga clic en su 'Account Settings' (Configuración de Cuenta)

2. Seleccione 'Employees & Permissions' (Empleados y Permisos)

3. Haga clic en 'Add Employee' (Agregar Empleado)

4. Ingrese la información de su empleado:

• Nombre y Apellido

• Correo Electrónico

• Si el sistema le indica que el correo electrónico no está disponible para su uso, haga clic en la burbuja azul de chat para que nuestro equipo de soporte técnico pueda resolverlo para usted.

• Número de teléfono móvil

• Se enviará un mensaje de texto a su empleado a través del sistema para informarle que se ha configurado una cuenta.

• Imagen

• Si tiene 'Custom SMS' (SMS personalizados), querrá cargar una foto de su empleado para que sus clientes puedan ver quién irá a su propiedad.

• Color

• Este color se mostrará en su calendario para indicar los trabajos/estimaciones enviados a este empleado.

• Etiquetas

• Marcadores internos que pueden ayudarle a filtrar su calendario y anotar cosas específicas sobre sus empleados. Por ejemplo, si un empleado está asignado al 'Camión A' o tiene habilidades adicionales de 'HVAC', etc.

5. Configure los permisos de sus empleados:

• Seleccione si el empleado es 'Admin/Owner' (Administrador/Propietario), 'Office Staff' (Personal de oficina) o ' Field Tech' (Técnico de Campo).

• Office Staff (el personal de oficina) puede utilizar tanto el portal web como la aplicación móvil. Field techs (Los técnicos de campo) SÓLO tienen acceso a la aplicación móvil.

• Asegúrese de asignar un 'Point of Contact (POC)/Dispatch Employee' (punto de contacto principal (POC)/empleado de despacho). Solo se puede asignar a UN empleado como POC.

NOTA: Quien esté configurado como POC recibirá las respuestas de los clientes a

las notificaciones de texto automatizadas a su aplicación móvil (a menos que un trabajo esté In Progress "En progreso", también conocido como entre On My Way "OMW" y Finish "Finalizar").

6. Haga clic en 'Save & Send Invitation' para invitar a su empleado!

• Contraseña

• Una vez que su empleado descargue la aplicación azul Housecall Pro, hará clic 'Log In' y usará su correo electrónico para acceder a su cuenta. Deberá restablecer su contraseña al iniciar sesión por la primera vez.

• Asegúrese de que la contraseña que ingrese coincida con los requisitos de contraseña:

• 8 o más caracteres de largo

• Al menos 1 letra mayúscula

• Al menos 1 número

• Al menos un carácter especial