Creando estimaciones / propuestas

How to create an estimate - Spanish Article

C
Written by Crystal Cox
Updated over a week ago

La creación de estimaciones permite a sus clientes tener una idea de cuánto costará un proyecto y garantiza que usted y el cliente estén en la misma página.

Nota: Para recibir el pago, primero se debe convertir una estimación a un trabajo.

1. Haga clic en el botón [New] (Nuevo) en su barra de navegación.

2. Seleccione [Estimate] (Estimación)

3. Customer (Cliente): Escriba el nombre del cliente en la barra de búsqueda y elija el perfil y la dirección deseada en el menú desplegable.

• También puede agregar/editar/eliminar etiquetas de clientes, etiquetas de trabajos, notas privadas o archivos adjuntos en esta sección.

• Para cambiar el cliente, escriba el nombre del cliente y seleccione como lo hizo antes y se actualizará automáticamente.

4. Service Line Items (Líneas de Servicio): escriba la línea de servicio directamente en el espacio provisto para buscar en su lista de precios establecida y seleccione en el menú desplegable.

• Puede continuar escribiendo para crear una servicio personalizado para una factura específica.

• Haga clic en la línea de servicio para editar el artículo del servicio, la descripción o el precio dentro de la factura (esto no cambiará el artículo en su lista de precios principal).

5. Schedule (Horario): Para editar la hora y la fecha, haga clic en el cuadro azul una vez O puede arrastrar y soltar el cuadro azul a la hora deseada. Haga clic Save (Guardar) una vez completado.

Nota: también tienes la posibilidad de guardar una estimación sin programarla.

Una vez que haya seleccionado la hora y la fecha, deberá configurar su ventana de llegada.

• Dispatch (Despacho): haga clic en el ícono de Despacho para seleccionar a quién le gustaría asignar el trabajo. Puede seleccionar más de un empleado.

• Arrival Window (Ventana de llegada): para configurar su ventana de llegada, haga clic en el ícono cuadrado y seleccione el período de tiempo deseado. Si desea configurar esa ventana como predeterminada en el futuro, marque Set as Default (Establecer ventana de llegada como predeterminada) en la parte inferior izquierda de la ventana emergente.

• Notify Customer (Notificar al cliente): Esto establecerá de forma predeterminada la configuración de notificación del perfil del cliente. Si NO desea que su cliente reciba la notificación por correo electrónico y mensaje de texto confirmando el trabajo programado, puede desmarcar esta casilla antes de hacer clic Save (Guardar).

6. Haga clic Save (Guardar) una vez que haya terminado de programar la estimación.