All CollectionsSpanish - Español
Regístrese para Mensajes de Texto

Verifique la información de su empresa para utilizar SMS personalizados. How do i set up a custom SMS number? - Spanish Tutorial

C
Written by Crystal Cox
Updated over a week ago

Como Pros de Housecall Pro, debe registrarse para recibir mensajes de texto y así poder elegir un número de SMS personalizado. Su número de SMS personalizado es solo para mensajes de texto. Si un cliente llama a este número, la llamada se desviará al número de teléfono que indique como su teléfono comercial en su 'Company Profile' (Perfil de Empresa).

Instrucción Paso a Paso:

Para elegir su número de SMS personalizado, haga clic en el ícono de ajustes en la esquina superior derecha.

Seleccione 'Text Messages'

Haga clic 'Register' en la página de configuración de mensajes de texto.

Seleccione si tiene un EIN > Confirme la información completa e ingrese elementos adicionales > Envíe su registro

Una vez aprobado, se le pedirá que seleccione su número de SMS personalizado > Ingrese su código de área > Haga clic en la flecha, seleccione un numero de su agrado de la lista y 'Save Number' (Guardar Número)

Recuerda que una vez que hayas seleccionado un número, no podrás cambiarlo.

¡Su número de SMS personalizado ya ha sido configurado!