Como configurar mi cuenta para recibir pagos?

Como conectar mi cuenta de banco a Housecall Pro para depositar mis ganancias de carta de crédito

Laura Fonseca avatar
Written by Laura Fonseca
Updated over a week ago

Antes de poder recibir pagos de tarjeta de crédito para ser depositados a su cuenta de banco de nuestro procesador es importante registrar su información bancaria.

Adicionalmente necesitará designar un representante de su cuenta para verificación. La cuenta será verificada con la siguiente póliza: Know Your Customer (“Conozca a su Cliente” )

Siga los próximos pasos para conectar su banco:

• Haga clic en [My Money] en su barra de navegación

• Seleccione [Connect My Bank] o haga clic en [Payout Settings] y seleccione [Connect My Bank].

• Aparecerá una ventana emergente para Plaid, presione [Continue] para continuar.

• En ese momento podrá buscar su banco usando la barra de búsqueda o podrá seleccionare su banco directamente de la lista.

Nota importante: Si usted no puede encontrar su banco, puede salir de la página anterior y hacer clic para entrar su información bancaria manualmente - [Add bank account manually]

• Entre sus credenciales que usted usa para entrar a su cuenta de banco y presione el botón que dice [Submit].

Verifique el Representante de su Cuenta

En el siguiente paso, necesitará verificar su identidad como el representante de su cuenta para mantener su cuenta segura y prevenir fraude.

•  Deberá ingresar el número de seguro social y una fotografía de la identificación de la persona (licencia de conducir o pasaporte). Tome una fotografía clara de la identificación sobre un fondo blanco liso.

• Seleccione si se trata de una cuenta 'Individual' o 'Comercial' (la empresa requiere una identificación fiscal comercial) y complete el resto de los campos por completo.

• Una vez completado, haga clic en [Next] en la parte inferior derecha.

• ​Cuando ingrese toda su información (incluyendo su ID y su número de seguro social) la información es cifrada y será mandada a Stripe, nuestro procesador de tarjetas de crédito.

• Será llevado de nuevo a la página de Configurar Pagos y verá que su cuenta está en el estatus 'Pending' (Pendiente).

• Stripe podrá verificar el representante rápidamente y cambiará su estatus de ‘Pending’(Pendiente) a ‘Verified’ (Verificado) en verde. En ese momento estará listo para tomar pagos por tarjeta de crédito a través de Housecall Pro!

El tiempo de procesamiento para recibir el depósito a su cuenta de banco es 2 días de laborables.

NOTA: El primer pago puede tardar entre 5 y 7 días laborables para establecer el proceso de aprobación.

• Una vez que ingrese la información de su cuenta bancaria, ejecute una transacción de prueba de $1 creando un trabajo y verifíquelo en su cuenta bancaria dentro de los 5 a 7 días laborales. Puede ir a [My Payouts] (mis pagos) para ver el estado de los depósitos.

¡Ahora que hemos configurado su cuenta para el procesamiento de tarjetas, pasemos al paso final!